Источник

Эльмира Динекеева
Твои слова мне, что глоток воды,
Твои слова, как воздуха глоток.
Чтоб не кончалась музыка души,
Чтобы любви родник мой не иссох...
Без слов твоих я умираю,
Без слов твоих я не живу.
Услышав их , главу я поднимаю,
По жизни дальше я иду.
Прошу тебя, дай мне напиться
Живительной той влаги золотой.
Усталое что сердце биться
Не перестало, будь со мной!
Только прошу тебя я, не молчи!
Я - как завянувший цветок,
Хоть строчку в день мне напиши,
И дай мне воздуха глоток!...
июль 2011 год