Желаю себе

Эльмира Динекеева
Склонился день уже к закату,
Мир замер, и почти темно...
Средь темных гор, и светлых озер
Там где-то бъется сердце твое.
О чем ты думаешь, молчишь?
Быть может слыша шум волны
На горы вдаль сейчас глядишь
Забыв минуты суеты?
У жизни взяв на миг тайм-аут,
На мир загадочный взгляни...
И ветра ощутив прохладу,
От будней шумных отдохни.
Пусть нежностью тебя наполнит
Мир заповедной красоты,
Судьба объятия раскроет,
Исполнит все твои мечты!!!
август 2011 год