Назови меня срочно по отчеству..

Аль Фернис
Назови меня срочно по отчеству,
А не то с тобой что морочиться.
Только шёпотом и унизительно,
Я же истина и небожитель вам.
Но почаще бы, да и с поклонами,
Чтоб не путать тебя больше с клонами.
И удачней хвали мою роль и мир,
А в противном, окрестим, как тролля, мы.
Ерунда, что я бездарь и задница,
Остальные слова мне без разницы.
А такие пойму, как почтение,
И плевать мне на все разночтения.
Если скажут мне, что дарование,
Забываю я переживания.
А когда назовут меня гением,
Всех смешаю я вас с удобрением.
Ради этого так долго учимся,
Трут затылок, краснеют и пучатся.
Ну, чего молчишь, называй, я жду,
Утоли же скорее мою нужду.
Посмотри, я ж с небес. Вчера слез с зари.
Разве могут такими быть бездари?
Разберу, что не можно, до винтика,
Из короны моей бошку выньте-ка.
Буквой "Ё", запятою насилуя,
Сам с трудом их запомнил насилу я.
Вам же быдлам не прыгнуть на классика,
Посмотрите, себя я раскрасил как?
И учитесь тихонько, ничтожные,
Приплететь слова мёртвые, сложные.
Настрадался и сам в "альма матере"
И ругаюсь лишь ими по матери.
А простых слов не знаю, не хочется,
Назовите, сейчас же, по отчеству.