На родине...

Сергей Петров 4
Небо  здесь  голубее  и  глубже,
Звёзды - ковшиком  собирай.
Петухи  прогорланят  дружно -
Хоть  будильник  по  ним  сверяй.
В  круг  один  собираемся  редко -
много  лет  пролетело  с  тех пор.
поседела  черёмухи  ветка,
позарос  лебедой  косогор...