***

Беллаветер
Just a shot in the dark that you just might
Be the one I've been waiting for my whole life

Хочешь? плачь или смейся. Хочешь? Ломай себе пальцы или рисуй кровью на замерзшем стекле. Отпусти, пусти, пусти по венам молодую кровь и знай, что там на небесах кому-то было смешно. Проживай свою жизнь, прожигай свою жизнь, топи в красном вине раздробленное сердце. И проси, проси о сердце, чтоб качало кровь. Нет ни ада, ни рая. И не упрекай, не ищи виновных...
Ты сделала выбор, зная что он может оказаться неправильным. Ты теперь повзрослела. И неси ответственность перед маленькой девочкой, живущей у тебя внутри, с гордостью. А впрочем, можешь обнять ее и просто попросить прощение. Она поймет тебя. Девочка, верившая в чудо...

Где твои крылья
Которые нравились мне?...