Крик

Эльмира Динекеева
Мой безмолвный тот крик в тишине и в ночи
Не услышит никто, хоть ты как не кричи.
Я с открытой душою на крыльях любви
Обогреть своим сердцем летела, а ты?...
Очень больно кинжалом мне в сердце вонзив,
Неожиданно резко словами "убил"..
И растерянно я на дороге стою...
Что же дальше? Поверить я в них ну никак не могу..
Сколько раз я хотела любовь подарить,
Сколько раз в этой жизни не смела любить?...
Только сердце мое не исправить никак,
Заживет эта рана и все будет так,
Как написано мне на роду и в судьбе.
Буду снова любить и стремиться к Тебе!

октябрь 2011 год