Спешишь ты всё забыть...

Игорь Умаров
Спешишь ты всё забыть,
Всё сжечь, испепелить,
И жизнь вновь запустить,
И слов не говорить.

На линии огня,
Где были ты и я,
Где мир покрыл туман,
Нас выследил обман.

Уходишь навсегда,
Чтоб вновь вернуть себя
Назад в мои ветра,
Поверив вновь в меня.

Я знаю, дальше мы
Зажжём по три звезды,
Забудем обо всём
И будем лишь вдвоём.

Нету больше слёз.
Страх наш лепту внёс.
На бой со страстью шли
С рассвета до зари.

Я знаю, страшно там,
И будет трудно нам,
Но мы должны стоять,
Союз не разрушать.

Твои глаза грустны,
Я видел в них мечты,
А ты в моих глазах
Находишь боль и страх.

Всё, что не для нас,
Оставим мы тотчас,
Мы будем всё сжигать
И вечность обретать.

Поверь мне, я прошу,
Что дальше, расскажу,
И если будем падать,
То будем вместе, рядом.