Желаю себе

Эльмира Динекеева
Мой добрый друг - бумага!
Всегда будь верен мне!
И голос сердца моего,
И тайные желанья -
Храни в своей душе.
Не потерять вкус к жизни
Желаю я себе!
Пусть каждый миг ее несет
Мне встречи, страсти, радость,
Сомненья, боль, любовь,
Сменяя дни в судьбе!
Ведь смысл жизни - в жизни,
Так говорит Хайям.
Его слова и мудрость мысли
О простоте вещей земных
Давно понятна нам.
И день тот ночь сменяя
Разбудит вновь меня.
В родных глазах увидеть жизнь,
Услышать голос, добрый смех -
Счастливее нет дня!
октябрь 2011 год