Возомнившим - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ВОЗОМНИВШИМ
                (эпиграмма)


              "А что нам Бог - мы сами боги"! -
              С утра все слышат из Москвы:
              Да, столько прав дано немногим,
              Сколь крепко захватили вы!

              Себя поставив рядом с Богом,
              Опасность есть упасть с горы, -
              Толкнут тихонько, - мимоходом,-
              И улетишь в тартарары!

                05.06.2012

                8-00