***

Беллаветер
"Когда я увидел тебя в первый раз, меня пронзило острое чувство необходимости защищать тебя от всех невзгод и неудач"

Если бы мы встретились раньше. Если бы мое сердце не было настолько изранено, что не кровоточило как сумасшедшее. Если бы мое тело не напрягалось только от звука обещаний. Если бы...

Ты хотел подарить мне Париж. Ты хотел, чтобы я стала твоей женой. Послушай, просто прислушайся, как от страха замирает мое сердце, мне не нужны слова. Они слишком обесценены в наш век, слишком... Я не смогла рискнуть, прости... Я хотела, чтоб рискнул ты. Я хотела видеть тебя в аэропорту, и чтобы ты меня обнимал, и говорил, что все будет хорошо. Я хотела, чтобы ты боролся. Против меня, да, но за нас... Ты же так хотел, чтобы МЫ были...

Ты обещал, что не забудешь. Обещал, что будешь бороться. Обещал, что приедешь.

Уже почти месяц, как ты не сдержал обещание. Ни одно из...

Знаешь, иногда я вспоминаю твои безумные, пьяные сообщения посреди ночи. Твои горящие глаза, когда ты смотрел на меня. Твои слова о том, что никто кроме меня никогда так с тобой не разговаривал. И ты прощал меня, прощал мои слова, наполненные горечью, неверием, иногда даже слишком острые, чтобы проглотить. Твои секреты. которыми ты делился только со мной, и обещания, обещания, только чтобы я сказала "Да".

Я не жалею, правда. Я рада, что ты был в моей жизни. И возможно, я тоже научила тебя кое-чему.

p.s. и только иногда мне кажется, что я потеряла кольцо на безымянном пальце. Но потом всегда я осознаю, что его и не было...

Who will love you? who will fight?
And who will fall, far behind? (c)