Павловка

Эльмира Динекеева
Зеленых гор стоит стена,
От Мира спрятав берега
Незримых волн реки движение.
Там отражает глубина
Мгновенья, годы и века,
Лучистых звезд над ней свечение.
За ковш Медведицы Большой
Схватиться хочется рукой,
Стремиться в небо взгляд влюбленных.
Здесь веет заповедной красотой,
Спокойствием земным,
Где отдохнув душой,
Ты в Мир вернешься обновленным!..
ноябрь 2011 год