угли черные, ,,

Антонина Быкова 2
Угли чёрные-души грязные
Во грехах своих погрязли вы!
Укрепились во злобе-злобливые,
От-того стали вы не любимые!
    Отвернулись от  вас даже детки
    Жить,для них в доме том,буд-то в клетке.
    Души их от слов ваших ранены.
    Вместо сердца у вас -идол каменный!
Не хотите бежать к Богу,каяться
От -того вам гореть в огне,маяться
Без прощения и без милости-
Потеряв покой Божьей близости.
11-14-09