***

Беллаветер
Счастье эгоистично. И немногословно. Счастье всегда забирает у меня слова, оставляя безоружной и беззащитной. И только со временем, когда счастье утекает сквозь продырявленное сердце, слова возвращаются. Сегодня, когда уже нет воспоминаний о былом счастье, но и нет воспоминаний о боли, они застывают в сонной артерии, но не рвутся наружу. Пограничное состояние.
Я хочу проснуться, а за окном Париж. Какое-то безумное желание жить от самолета до самолета, от аэропорта до аэропорта. Менять адреса и номера телефонов, рисовать словами города, и уезжать, уезжать, уезжать... Всегда возвращаться в новое место. Когда не можешь вернуться домой, последующие переезды больше не имеют значения. Главное - не останавливаться.

Наверное, это и есть невроз.