хорошо коль. вышло так...

Антонина Быкова 2
Хорошо,коль вышло так с тобою
Незачем мне на судьбу пенять.
Может будешь счастлив ты с другою?
Нужно мне и это всё принять.
   Эту боль,что я несу годами
   Как свой крест-мне нелегко нести.
   Только не хочу я стать врагами,
    Что б в смиреньи душу мне спасти.
Нужно мне принять,как горек небыл
Мой удел в стране среди живых,
Всёравно люблю,каким бы не был!
И не жду сочувствий я твоих...
   Не судья,пусть Бог тебя Сам судит.
   Я хотела счастья лишь с тобой
   Но я знаю счастлив тот не будет
   Кто разбил кораблик жизни мой!
11-11-08г20-20