Последствия цинизма

Сергий Сергеич
ПОСЛЕДСТВИЯ ЦИНИЗМА

Горят леса
            и человечьи души -
вселенная всем отомстит,
       где высохли мозги от жадности до суши.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
05.06.2012г.

Фото из инета.