Путь наверх

Аркадий Арталин
 
Окончен вуз. Успешная карьера.
Удвоены его ступени роста.
Все перед ним сгибаются без меры,
И в кабинет к нему попасть не просто.
Приёмы, тосты, заседания_-
Он всюду вхож, и, наконец,
На ангельское совещание
К себе призвал его Творец.
--------------------------
В каръере важно не спешить,
Для тех,кто хочет долго жить.