Любовь и боль

Александр Нилл
Любовь и боль, как сестры
Идут и держатся за руки,
Порой бывают так несносны
И навевают злую скуку.

Упрямо верят в неразлучность,
И в созиданье разрушения.
Какая это все же глупость
Просить у прошлого прощенья.

Любовь и боль, как вы похожи,
Найти вас вместе очень просто,
Мне рассказал один прохожий,
Что вас поссорить не возможно.

А я надеюсь, нет. Я верю,
Что вы друг другу не родные.
Иначе как же я сумею
Найти любовь, чтоб боль остыла…
5,06,2012