эпилог моей жизни

Антонина Быкова 2
Я иду к сибе домой
И несу с собою скуку
Одиночеств прежних дней
И с любимыми разлуку.
   Тяжело мне то нести
   Хоть и ноша незаметна
   Отразилась всё же ты
   Став морщинкою приметной
Что легла у глаз моих.
Сединой покрылся волос.
И в унынии затих,
Чуть дрожа,уставший голос.
   Пустота в квартире,тишь
   Что хотелось-не свершилось.
   И мечта как буд-то мышь
   С сердца вон,в подполье скрылась.
И сижу опять одна
Снова за закрытой дверью
И тоску я пью до дна
Ни во что уже не веря!
02-06-10г11:00ам         
рисунок автора стиха (мел)