Без названия Он прошел мимо

Алия Шалтынова
Хочу знать о тебе я больше...
Как живешь... с кем проводишь дни...
И... хоть и больно... с кем ночи...
Хочу знать...но прав не имею...
Где ты??? Что ты???
С кем ты - скажи!
Разрывается сердце без меры
Ты сейчас не со мной, ты сейчас далеко,
И пусть наши пути параллельны,
Мы живем с тобой
Под одной луной...
Вдыхаем жизнь
Одной вселенной