Больно ли?

Джессика Просто Джессика
Больно ли,когда по твоей душе идут грязными сапогами?
Больно ли,когда осознаёшь,что уже ничего не будет между нами?
Больно ли,когда на смерть обречен кто-то безумно близкий?
Вот моей душе больно и горячо,хоть я и фаталистка...