Люблю пески

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Люблю пески, барханов пенье слышу,
Оазис в сердце у себя найдя,
Теперь везде его смогу увидеть,
Коль Милость Божия, о том Мечта моя.
Перебирая мелкие песчинки,
Увидеть в каждой целые миры
Какое счастие – открыть в себе сокрытое,
Войдя в Оазиса прекрасные сады.
Испить Живой Воды, вдохнуть Прохлады,
В глаза Правителю Великому взглянуть,
О чём ещё мечтать? Какой услады?
В песках пустыни чаю утонуть … 4.06.12.