Гламур-диссиденты

Валерий 64
Девушка столичная, гламурная штучка,
Жизнь довела гражданку, до ручки.
Ходит на митинги, горожанка, скучает.
Девчонку, ни кто не замечает.

Лавры борца - не дают ей покоя,
Юлия в рейтинге - что же такое.
Даже Божену ведут под арест.
Срочно в застенки, пока место есть.

Хочется, очень, диссиденткою быть,
Гламурненько так в Тишину угодить.
Вот попросили девчонку к ответу,
Грядут перемены, в судьбе её, где то.

И вновь обида, на весь белый свет,
Её обижают, а реакции нет.
Где же Вы, миссис Клинтон,
Где Евросоюз.("Я здесь для кого за свободу борюсь")

Санкции надо срочно вводить,
Народ без них не возбудить.
Можно впрочем подкинуть валюту,
Напоим народ, пьяный он лютый.

В клубах ночных и на Болотной,
Диссидентские думы о жизни народной.
Прожиточный минимум Нам, им дивиденды,
Главное слушать гламур-диссидентов.

Идут олигархи на болотную тоже,
Драйв там, ОМОНовцы, СОБР.
За развлечение можно и заплатить,
Борцом за свободу в Лондоне жить.

Девушка наша, гламурная киска,
США далека, а Россия так близко.
Пой, пей, танцуй - в общем тусуйся,
В эти игры, мужские, лучше не суйся.

Хватает у Нас и без Вас бес предела,
Рожайте детей - это женское дело.
Воспитывайте их не для баррикад,
Помогайте раскрыть Богом данный талант.