Спасибо за победу

Светлана Алексеева 7
Я люблю Россию - Родину мою,
Яркое солнышко, зеленую траву.
Но мама говорила, что была война,
И солнце не светило и не росла трава.
И папы уходили с врагами воевать,
А мамы оставались детишек защищать.
Спасибо за Родину, спасибо за победу,
Ваш подвиг не забудем, беречь ее мы будем!