Музыка...

Джессика Просто Джессика
Музыка для каждого своя
Кому наушники,кому рёв мотора,
Кому обыкновенная тишина-музыка,
Тут нет ничего такого.
Думая о том,что же есть в музыке
Такого,что она всем близка,
Я слушаю хрустальный звон капель под мелодию,
С названием тоска.