Укрыться пледом

Таня Стиль
Укрыться пледом,
Так теплей,
И у камина молча сидя,
Глядеть на капли на стекле...
И, ничего за ним не видя,
Мечтать о море...о песке...
А теплый бриз ласкает пряди...

И замирать в тупой тоске,
Опять на капли
Молча
Глядя....