молитва

Галина Отто 3
                молитва
Господи!
 Дай научиться
К слову бережно
Нам относиться.

Не спешить, не торопиться,
Замереть, остановиться .
Тихо  в сердце помолиться
И услышать чуть дыша-
Здравствуй верная душа.