Как-то бедно и скупо

Соломатин Максим
Как-то бедно и скупо…
Или тон был не тот?..
Прозвучали так глупо
Те слова про любовь…
Прозвучали как треск,
Как выстрел ружья,
Прозвучали так дерзко
Эти слова…
И не с той интонацией,
С которой хотелось,
Не при тех обстоятельствах,
Что, может быть, мелочь,
Но все же сказал
Как-то нагло и резко.
Эх, все было не так,
Как, возможно, хотелось…