20. Девочка...

Елена Зинчук
Девочка. Девушка. Женщина.
В ранний ли, в поздний ли час...
Это не мною написано,
Это всё было до нас...

Что я хотела?- не помню...
Жизнь коротка словно миг.
И ведь навряд ли я вспомню
Твой в исступление крик...


         из раннего.