Яд ва шем -музей памяти жертв катастрофы

Любовь Лещинская
Эта боль священная со мною.
И пока могу я говорить,
песни петь, дышать - от вас не скрою,
дочерью хочу достойной быть.

Праведником быть не может каждый.
Вновь добро сражается со злом.
Дать ответ придется вам однажды,
с чем тогда предстанешь пред Судом.

Если не Любовь - то вспышки света
расстворятся в мире навсегда.
Словно неоткрытая планета -
Имя чье-то - и горит звезда...