Счастье видел, как девочку в душе

Эва Радзакис
Счастье видел, как девочку в душе
Через дырку в дощатой стене
Наблюдать тайны женщин снаружи
В десять лет очень нравилось мне

Но познав, все фигуры секреты
Стал пытаться залезть в глубину
Нет, не думайте, я не об этом
Даже стало смешно самому

Я пытался добраться до сути
Чтобы женскую душу понять
Но погрязнув в помаженной мути
Понемногу стал разум терять

И теперь безрассудно нелепый
В поэтическо - вязкой стезе
Бью чечёточно - сочные стэпы
Да лодыжки купаю в росе