Нинон

Александр Виленский
Поправив пестрое бижУ,
Устало марафет наводит,
-"Грустишь Нинуля?" -"Да,грущу!
Сижу вот тут,а жизнь проходит!"
Не кормит "папик" "консоме",
 Совсем на Баунти не возит..
А женишок,что "так себе",
Со свадьбой что-то не елозит...
Прошло  лет пять-она ушла,
Сбылось,в глазетном пеньюаре,
Как говорится "масть пошла",
Промчалась в красном   "Ягуаре"!