Нечаянно отчаянная...

Котопёс
Лицо обезличено..
Наличные вычтены..
На чулках стрелки..
В голове белки..
Слезы в глазах..
Путаюсь в словах..
Сидя на асфальте..
Грязное платье..
Крик в пустоту..
"Почему не меня, а ту?!!!!"