Прощай навеки!

Соня Лунина Самкайндофгёл
Был ненастным тот день,
и тогда в мою дверь
неожиданно ты постучался!

ты сказал мне: "Поверь,
я не воин, не зверь,
просто в поисках счастья скитался!"

недоверчив прищур,
на губах "не впущу",
но улыбка глаза мне застила,

а теперь я грущу,
и ответа ищу,
для чего же тебя я впустила?

если б только ты знал,
как хочу тебе зла,
и насколько ты мне ненавистен!

ты потом рассказал,
как восторжествовал
на обломках низверженных истин!

может, ты не хотел,
но обидеть сумел,
и теперь не дождешься прощения!

я беру под прицел
в ненавистном лице
всех ошибок моих воплощение!