Печально тикают часы

Дмитрий Майков
Печально тикают часы
И время движется устало.
Нам этой жизни снова мало,
Чтоб воплотить свои мечты.

Но мы спешим их воплотить,
Меняя к лучшему реальность,
Воспринимая как формальность,
То, что не сможем устранить.

Не успеваем все равно...
Ну что, же? Время всех рассудит.
А, значит, просто будь, что будет.
Готовы к этому давно.

   20 мая 2012 г.