Той, кто рай мой создал

Логинова Татьяна
Немного матерей готовы
Своего сына в дальний путь пустить
Немногие сумеют дорогой сложной отпустить
Но есть такая мама, у Пашки моего
Она во всем упряма, и с ней всегда легко
Такая мама золото: в ней сила, сердце, дух
Она не одинока с ней жизнь и все вокруг
В ее глазах улыбка, а на душе огонь
Она всегда красива и в жилах бьется кровь
И очень очень скоро увидит сына вновь
И слезы материнской радости подарят нам любовь