Хранитель Снов

Гринн Абиссинтский
Хранитель Снов  не дремлет
В ночи и в свете дня
Горит свечой
Луной в зените
Он улыбается затмениям и знакам
Он говорит о будущем смеясь

Когда уснёт Хранитель Снов
Взорвётся знаменем Восток
И ночь пройдёт
И день пройдёт
Когда уснёт Хранитель Снов

Из малахитовых небес
Он сны плетёт  что твой паук
Из Мандариновых снегов
Он цедит лунное вино
И нет ему законов и преград
Он Старой Памяти слуга

Когда уснёт Хранитель Снов
Взорвётся знаменем Восток
И ночь пройдёт
И день пройдёт
Когда уснёт Хранитель Снов

Туман, туман...
Седая пелена...