Нам в неизвестной кап. стране?

Геннадий Кнуров
                "Премьер" закончил юридический,
                (Под диалог немых-глухих).
                Язык - готов для дел практических!
                Ну!... В общем знаний - никаких!

                "УК", засунутый под корочки,
                Жлобством распаренных мозгов.
                Но, с появлением обстановочки,
                Сбежит ТУДА! И, будь здоров!

                Немедля "лай" попрёт стоический:
                "Мол, нарушаются права"!
                Что "ОН"! закончил юридически!!!]...
                ..................................
                Что "ОН"! закончил юридический,
                "Его" болит пусть голова.

                "УК" - уголовный кодекс.

                5.06.12г.