Свободной Женшине сонет

Графоген
 Везёшь  свой воз  нелёгкою дорогой
То ямы , то  дорога столбовая
  Сомненья  оставляешь  за порогом
Двужильная как  лошадь ломовая

Тебе по  сердцу лишь широкие дороги,
И не нужны  какие-то  тропинки
Всё  знаешь, о своём  итоге
И свой урок ответишь  без запинки
   
В дуцше Ты- ангел  чистый непорочный
Возвышенная тонкая натура
Ты  как скала как  айсберг прочный
Бронежилет спасёт от стрел Амура

К  чему душе такие испытания?
Нет! Это лишнее.... дальнейшее молчание..*

*дальнейшее молчание- последние слова  Гамлета