Заколдованный круг

Мега Паша
Заколдованный,замкнутый круг,
Ничего здесь увы не попишешь.
Тишину не увидишь,услышишь.
Горький вздох облетит с твоих губ.

Утешенье моё на устах,
Но застыло и не отпускает.
Те слова,что в душе обитают,
Не сорвутся как птицы в садах.

Ваши губы податливы так...
И душа распрошается с телом.
Ни словами своими,ни делом...
Оскорбить Вас,не смею ни как.