найди меня

Алена Тихонова
найди меня,
пожалуйста,
найди
по маякам,
расставленным повсюду

наполнен мир,
но пусто без любви
так просто -
рядом ты
и взять тебя за руку

так просто все
без сложных
умных фраз
без утонченных рифм
и сложных ритмов

найди меня
найди!
найди!
найди!
как заклинание,
и как молитва