Привязанная...

Котопёс
Так хочется изменить!
Чтобы кто-то другой, не ты!
Просто ночь полюбить..
Чтобы взятку - цветы..
И пусть руки чужие..
Больше никотина в легкие..
И везде чтоб другие..
Постоянно новые..
Каждый день с разными..
Все часы расписаны..
Не держать в памяти..
Образы и мысли их..
Только как-то без толку..
Не такая вовсе я..
Или нет всей смелости..
Может все еще "твоя"?...