***

Ольга Догарь
Утром ранним,утром ранним
Ты выходи погулять иногда.
На расстоянии,на расстоянии
Любовь не угаснет никогда.

Выходи погулять ты на поле
И вторично встретить рассвет.
Я люблю всегда тебя,Оля.
Вот мой единый ответ.