Колыбельная

Павел Дорке
Тишина. Над городом ни звука,
Только волны где то вдалеке,
О своих рассказывают муках,
Рассыпая пену на песке.
Звезды нам подмигивают тихо,
Донося из дальней дали свет.
Спи мой мальчик, удержу я лихо.
Спи! Тебе еще немного лет.