А ты мне нужен...

Татьяна Белова 10
А ты мне нужен, очень нужен,
Ты заглянул как будто в душу...
Покоя нет уже, покой нарушен,
Мой мир перевернул и вывернул наружу.

Любовь вдохнул, согрел своим теплом,
Меня ты колдовством любви окутал,
Хочу к тебе...прижаться  телом.
Ты в жизнь мою влетел и всё в ней перепутал.

А ты мне нужен, понимаешь, нужен!
Мне без тебя на сердце стужа,
Хочу скорей к тебе и мы устроим ужин,
Когда мы вместе нам "по колено лужа"!

05.06.2012 г.