121. Впусти ты в сердце своё Свет!

Лина Трофимова
Когда душа на части рвётся,
                Не знаешь ты - живёшь иль нет,

Когда Судьба в лицо смеётся,
                То ищешь ты во всём ответ.
 

Ты прозябаешь, улыбаясь,
                Вид делаешь, что всё О"КЕЙ,

Но твоё сердце, сильно маясь,
                Надеждой тешится, и верь,


Что всё пройдёт, пройдут невзгоды,
                Душа омыта уж слезой.

Твои  оставшиеся годы
                Пусть будут белой полосой!


Не будет больше мрачной черноты,
                Ведь в прошлое дороги нет.

Ты забудь пустые все мечты!
                Впусти ты в сердце своё Свет!