Лягушка - Царевна!

Василий Гаврилиди
У болота на опушке
Я стрелой попал в лягушку
Не поверите наверно
То была сама Царевна!

Я ее и так и эдак
Рассказал кто был мой предок
Царь Эгейский, но она
Оставалась холодна
Вдаль смотрела равнодушно
Видно было, что ей скушно

Что ж, попытка номер два
Вспомнил сказку я едва
«ты владычица морская»
«ты Царевна всех времен»
«шлю тебе земной поклон»

Слушай дура, я не понял
Я ведь тоже здесь не клоун
Ну немножко поломалась
Улыбнись, хотя бы малость

Хватит стынуть на опушке
Там в лесу стоит избушка
Столик есть и есть кровать
Есть что выпить, по жевать
А потом я дерзость вашу
В две секунды расколбашу

В две секунды говоришь?!
Ты не путаешь, малыш?!
Ну, пойдем в твою избушку
За одно и поглядим
Удивить меня лягушку
Вряд ли сможешь ты один

Не боись моя Царевна
Удивлю, и непременно
Если выдержишь меня
Позову еще коня
Будет он стоять за дверью
И махать вот этой херью

Вижу, вижу не игрушка
Облизнулася лягушка
Может сразу позовем?!
Век мечтала под конем
Хоть разок я очутиться
Третий день уже не спится
Будет веселей втроем

Что ж, желание твое
Я исполню, е-мое
Ты со мною откровенна
Будь по твоему, Царевна!

Так прошло три дня, три ночи
Конь устал, на волю хочет
Но Царевна непреклонна
- нету мне от вас резона
Только суки раздразнили
Но не удовлетворили

Осрамили мою честь
А теперь кому не весть
Скажут, что я потаскушка!
Извини меня лягушка
Конь попался староват
Да и членом маловат

Я вину свою заглажу
Сам сморозил эту лажу
Сам по ходу разберусь
Женишься на мне?- женюсь!!!

Ну тогда я все прощаю
И в Царевну превращаюсь
И гори оно огнем
Мое прошлое с конем

Шла Царевна молодая
Шла с любимым в стены рая
В день счастливый, под венец
Тут и сказочки Конец!

10.03.2012.