Чародейка-Ночь

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЧАРОДЕЙКА–НОЧЬ»

Чародейка-ночь
Выткать радости узор
Всё старается...

Покорить мечтой...
Вызвать пламенный восторг
Звёздной матрицей...

Сладким голосом
Чуткий дух околдовать...
И любовь воспеть...

Волшебство явить...
Насмеяться с чудом всласть...
Грёз раскрыть букет...

Шедевральный кадр –
Хоть один(!), хоть раз(!) – створить...
В дебрях снов ночных...

И придать мечтам
Необычный колорит
Сказок неземных...

В паутинке снов
Место для души найти...
Позаброшенной...

Вместе с ней сбежать
В храм чарующих жар-птиц...
В мир хорошего!!!

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!!