ЦОЙ и дети

Анастасия Берсенева
 Сын поранился,  смазываю ранку зеленкой, дую, чтобы не жгло,  приговариваю:
- До свадьбы заживет…
Сын смотрит  на меня испуганно и переспрашивает:
-А помрет так помрет?


PS Дом стоит
   свет горит
   из окна видна даль
   так откуда взялась
   печаль....(С)