И все-таки она вертится

Денис Кузьминов
И как бы не старались мы
И как бы не хотели
Всё собой решилось вдруг...
Куда бы не летели, чего бы не хотели,
Без нас Ничто свершится,
К чему же нам стремиться?
Быть дождём, несясь в облаках,
Быть землёй, у всех под ногах?
Быть собой? Держа себя в руках.