Анекдот. Читаю книгу

Анна Остапенко
Пьяный мужик домой заполз,
И в голове возник вопрос -
Жена увидит - вопли, крики;
Вид сделаю - читаю книгу.
И стороной пройдёт скандал.
Мужик большую книгу взял
Раскрыл и стал читать, вникая,
Слегка качаясь и икая.
Жена увидела и тут же
Она накинулась на мужа:
"Ты снова пьяный в драбадан!
С дружками пил опять!
Закрой, придурок, чемодан,
И отправляйся спать!"